terça-feira, 22 de maio de 2018

Dicas e truques para estufas de salgados

Evite o ressecamento dos salgados mantendo sempre o umidificador com água. Fique atento ao 
tempo de exposição dentro da estufa, não aconselho ficar mais de duas horas dependendo a 
textura do salgado para não emborrachar e nem ficar endurecido. Lembre-se que a estufa não 
é um forno e, sim, um equipamento para exposição dos seus produtos para estimular o apetite 
dos clientes. Nem todas as estufas tem umidificador. 
Obs.: umidificador é o copo que fica sob as bandejas.
 2) Estufas com vidros embaçados:
Experimente, logo após retirar os salgados do forno, esperar alguns segundos antes de 
coloca-los na estufa.
 3) Pão de queijo quente e fresquinho:
Mantenha o pão de queijo na estufa no máximo por duas horas para evitar alterar a textura 
e sabor do produto.
 4) Higiene e Limpeza: 
Limpe a estufa somente quando estiver desligada e sem produtos. Utilize pano umedecido 
com álcool para limpar os vidros e pincel pequeno para facilitar a remoção de resíduos 
alimentares.

Fonte: http://www.congeladospinheiropreto.com.br/dicas-e-truques-para-estufas-de-salgados/

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